sunnychka: (Default)
[personal profile] sunnychka
на прошлой неделе... и как назло - погода была серая и дождливая... так что никуда особо и не выбирались...
ездили в Кёльн - увиделись и попили кофею-какао с замечательной девушкой  [livejournal.com profile] natur_al
заглянули в гости к другу мужа - посмотрели пару серий Seinfeld (если не смотрели - посмотрите эпизод The switch).



в субботу опять были в Кёльне - встретились с ещё одним другом мужа (он недавно вернулся из Индонезии, а до этого - год жил в Турции). Интересный парень. Напомнил мне американских моих друзей-парней - шило у него в одном месте, нужно постоянно доказывать себе что он может то-то и это-то... Скоро пойдём послушаем как он играет (на фо-но).
После были в баре на сальсе... музыка была хорошая, а вот пар было маловато...

Мы с мужем всё больше и больше "станцовываемся". Он удивительно слышит музыку и может танцевать под любой инструмент, который звучит в сальсе (в отличие от меня - которая только и может "1-2-3" считать...)... но я недаром же "станцовываюсь" - начинаю по-немногу слышать то, что слышит муж и тогда получается полный улёт - пусть даже ничего сложного мы и не вытворяем на танцполу... зато кайф :)

кстати о танцах - начали учить с мужем "кубинскую" сальсу... сложно мне :) всё время считаю... а муж говорит - this counting is a killer for me! но мы не сдаёмся. бачату (intermediate) выучили... теперь надо добраться до advanced. решили пока разбавить сальсой - чтобы разнообразить своё танцевание.
главное - такой fun :) я, правда, иногда злюсь... потому что мне трудно с наскока следить за движениями моими и его - мы их по видео смотрим... а он невнимательно очень смотрит - и то, смотрит смотрит, а повторить не может. вот мне приходится за двоих и смотреть, и показывать, и ещё потом раз 20 следить за тем, что он в итоге делает... за вечер вчера выучили 2 простых движения. на третьем муж стопорнулся. учили-учили минут 30-40. вечером перед сном решили повторить - и оба-на, будто ничего и не учили! удивляюсь, как работает мозг мужа.... написать research plan с нуля по незнакомой теме - запросто, а запомнить 1-2-3, 5-6-7 в КУБИНСКОЙ же сальсе - очень трудно). 

сегодня муж прислал мэйл - пишет, ну что, потанцуем вечером? :) 

Всё никак не напишу про церковь, что мне понравилась... Мы с мужем пешим драпом любим наматывать километры... пусть не в горах, да не на природе где-то, а в городе - но ходим много. 

Вот и всё, в общем-то, что мы сделали за выходную неделю.

Сегодня хотела рассказать про те места, что мне понравились - но не сложилось. В нашем доме поселилась гладильная доска - много глажки скопилось и эти стираные вещи мозолили мне глаза - вот сегодня добралась до них. Счастью моему нет предела :) Не очень люблю я гладить.... особенно не люблю когда гора белья лежит и смотрит на тебя с укоризной!

Ох да, я ещё вышиваю одну картинку... немного детская :) я почему-то выбираю "детские" дизайны и мотивы... уже давно за мной такое водится... и если решу что нарисовать - так тоже, обязательно в "детском" стиле это выйдет... Картинку покажу потом, как закончу... 
а пока картинка - недавно вышитая скатерть... простенький рисунок... но приятный... люблю я саморучно вышитые скатерти :)

 





Date: 2010-08-10 08:04 am (UTC)
From: [identity profile] natur-al.livejournal.com
рада, что увиделись)

а церковь как называется?

Date: 2010-08-10 08:21 am (UTC)
From: [identity profile] sunnychka.livejournal.com
св.Марии и св.Клеменса - в Шварцхайндорф местечко вроде бы (в Бонн-Бойл)

Profile

sunnychka: (Default)
sunnychka

October 2012

S M T W T F S
 12 3456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios